Rédigé par des étudiants ayant réussi Disponible immédiatement après paiement Lire en ligne ou en PDF Mauvais document ? Échangez-le gratuitement 4,6 TrustPilot
logo-home
Examen

Test Bank for Human Development: A Life-Span View (9th Edition) by Robert V. Kail & John C. Cavanaugh – Full Chapter 1-16 and verified answers

Note
-
Vendu
-
Pages
512
Grade
A+
Publié le
01-08-2025
Écrit en
2025/2026

Test Bank for Human Development: A Life-Span View (9th Edition) by Robert V. Kail & John C. Cavanaugh – Full Chapter 1-16 and verified answers

Établissement
Human Development: A Life-Span View
Cours
Human Development: A Life-Span View

Aperçu du contenu

TEST BANK For Human Development: A Life-
v v v v v v




Span View 9th Edition
v v v




By Robert V. Kail; John C. Cavanaugh Chapters 1 -
v v v v v v v v v




v 16 Complete and verified answers
v

,Table Of Contents
v v


1. ThevStudyvofvHumanvDevelopment.

PartvI:vPRENATALvDEVELOPMENT,vINFANCY,vANDvEARLYvCHILDHOOD.

2. BiologicalvFoundations:vHeredity,vPrenatalvDevelopment,vandvBirth.

3. ToolsvforvExploringvthevWorld:vPhysical,vPerceptual,vandvMotorvDevelopment.

4. ThevEmergencevofvThoughtvandvLanguage:vCognitivevDevelopmentvinvInfancyvandvEarlyvChildhood.

5. EnteringvthevSocialvWorld:vSocioemotionalvDevelopmentvinvInfancyvandvEarlyvChildhood.




PartvII:vSCHOOL-AGEvCHILDRENvANDvADOLESCENTS.

6. OffvtovSchool:vCognitivevandvPhysicalvDevelopmentvinvMiddlevChildhood.

7. ExpandingvSocialvHorizons:vSocioemotionalvDevelopmentvinvMiddlevChildhood.

8. RitesvofvPassage:vPhysicalvandvCognitivevDevelopmentvinvAdolescence.

9. MovingvIntovthevAdultvSocialvWorld:vSocioemotionalvDevelopmentvinvAdolescence.




PartvIII:vYOUNGvANDvMIDDLEvADULTHOOD.

10. BecomingvanvAdult:vPhysical,vCognitive,vandvPersonalityvDevelopmentvinvYoungvAdulthood.

11. BeingvWithvOthers:vFormingvRelationshipsvinvYoungvandvMiddlevAdulthood.

12. Work,vLeisure,vandvRetirement.

13. MakingvItvinvMidlife:vThevBiopsychosocialvChallengesvofvMiddlevAdulthood.




PartvIV:vLATEvADULTHOOD.

14. ThevPersonalvContextvofvLatervLife:vPhysical,vCognitive,vandvMentalvHealthvIssues.

15. SocialvAspectsvofvLatervLife:vPsychosocial,vRetirement,vRelationship,vandvSocietalvIssues.

16. ThevFinalvPassage:vDyingvandvBereavement.

, 1. The Study of Human Development.
v v v v




Thevscientificvstudyvofvhumanvdevelopmentvcanvbestvbevdescribedvas

ANSWER:a.vmultidisciplinary
b. focusedvonvgroupsvrathervthanvindividuals
c. non-theoretical
d. emphasizingv stabilityv overv change



2. Whichvtermvdoesvnotvbelongvinvthisvgroup?

a. experiential
b. nurture
c. environmental
ANSWER:d.vhereditary



3. Dr.vKimvtakesvavstrongvnaturevpositionvwithvregardvtovthevoriginsvofvintellectualv
disabilities.vTherefore,vshevwouldvmostvlikelyvhypothesizevthatvhervson’svintellectuv
alvdisabilityv(formallyvknownvasvmentalvretardation)visvduevto

a.v hervparentingv style
ANSWER:b.vhisvgenes
c.v hisvexposurevtovavtoxicv chemicalvpriorvtovbirth
d.v hisv exposurev tov Rubellav priorvtov birth



4. Thevnotionvthatvdevelopmentvisvbestvdescribedvinvtermsvofvavseriesvofvabruptvsv
hiftsvinvbehaviorvbestvfitsvwithvthev approach.

a. nature
b. nurture
c. continuity
ANSWER:d.v discontinuity



5. Cleo,vavdirectorvofvavdaycare,vusesvtermsvlikev“pre-K,”v“K-3,”vandvthev“upper-
elevmentary.”vThesevideasvarevmostvcompatiblevwithvav view.

a. context-specificity
b. hereditary

, c. continuity
ANSWER:d.v discontinuity



6. Dr.vFletchervisvattemptingvtovdeterminevwhethervadultvcriminalsvwerevrule-
breakversvthroughoutvtheirvchildhoodvorvwhethervtheyvsuddenlyvturnedvtovavlifevofvcri
me.vHervresearchvisvmostvconcernedvwithvwhichvissuevofvhumanvdevelopment?

a. naturev versusv nurture
b. universalv versusv context-specificv development
c. biologicalv versusv socioculturalv forces
ANSWER:d.v continuityv versusv discontinuity



7. Mustafavisvinterestedvinvdeterminingv whethervchildrenvdevelopvvirtuallyvthevsav
mevwayvinvAlgeriavasvtheyvdovinvothervpartsvofvthevworld.vMustafa’svresearchvdealsv
primarilyv withv the issuevofvhumanvdevelopment.

a.vpsychologicalvversusvbiologicalvforces
ANSWER:b.v universalv versusv context-specificv development
c.vnaturevversusvnurture
d.v continuityv versusv discontinuity



8. WhenvClarissevsays,v“Itvdoesn’tvmattervifvtheyvarevFrench,vSwedish,vorvChinese,v
kidsvarevkids,”vshevisvespousingva positionv concerningv humanv development.

a.vdiscontinuous
ANSWER:b.vuniversal
c.vnurture
d.vcontext-specific



9. Vivianav noticesv thatv childrenv seemv tov maturev sociallyv muchv fasterv inv Costav Ricv
avthanvinvthevCanada.vVivianavisvmostvlikelyvtovsupportvavpositionvregardingvhvuma
nvdevelopment.

a. nature
b. discontinuous
ANSWER:c.vcontext-specific

, d.vcontinuous



10. Lottevisvlisteningvtovavlecturevinvwhichvhervprofessorvstates,v“Geneticvandvcultv
uralvfactorsvarevimportant,vbutvtheyvalonevcannotvexplainvthevdevelopmentvofvhumv
anvbeings.”vLotte’svprofessorvseemsvtovbevsupportingvthe

ANSWER:a.v biopsychosocialv framework
b. positionv thatv developmentv isv continuous
c. notionvofvuniversality
d. conceptvofvdiscontinuity



11. BecausevDr.vBryantvisvinterestedvinvresearchingvhowvpeoplevofvdifferentvagesv
arevaffectedvbyvevents,v itvwouldvbevmostvaccuratevtovsayvthatvDr.vBryantvisvmostvinvt
erestedv inv studying forces.

a. psychological
b. biological
ANSWER:c.vlife-cycle
d.v sociocultural



12. WhenvaskedvwhyvhervsistervYvonnevendedvupvinvjail,vPennyvsays,v“Shevwasvalv
waysv av mean,v aggressivev person.v Shev reallyv likedv hurtingv people.”v Pennyv isv relyingv
onvv forcesvtovexplainvYvonne’svdevelopment.

a. sociocultural
b. normativev age-graded
c. normativevhistory-graded
ANSWER:d.vpsychological



13.Benoitv isv interestedv inv studyingv thev effectsv ofv variousv biologicalv forcesv onv huv
manvdevelopment.vWhichvtopicvisvprobablyvofvleastvinterestvtovhim?

ANSWER:a.vcognition
b. brainvmaturation
c. menopause
d. exercise

,14. Thevfieldvofv v v v givesvusvinformationvaboutvhowvthevfourvdevelopmentalvforcevs
vinteractvwithveachvother.



a.vbiology
ANSWER:b.vneuroscience
c.v anthropology
d.vsociology



15. Whichvitemvdoesv notvconstitutevav“psychologicalvforce”?

a. perception
b. intelligence
c. personality
ANSWER:d.vheredity



16. Juliannavisvinterestedvinvstudyingvhowvfamilyvrelationshipsvaffectvdevelopment.v
Juliannavisvprobablyvmostvinterestedvinvstudyingv influences.

a.vpsychological
ANSWER:b.vsociocultural
c.v non-normative
d.v biological



17. DaisyvandvRosevarevidenticalvtwinsvwhovwerevseparatedvatvbirth.vDaisyvwasvraiv
sedvinvthevUnitedvStates,vwhereasvRosevspentvhervchildhoodvinvAustria.vWhichvforcv
evwouldvlikelyvexplainvmostvofvthevdifferencesvbetweenvtheirvbehaviorsvasvteens?

a. psychological
b. nature-based
c. biological
ANSWER:d.vsociocultural

,18. Yourv friendv Davidv hasv decidedv tov startv studyingv humanv developmentv becausev
hevhatesvstudyingvbiology.vAccordingvtovyourvtext,vwillvDavidvfindvhappinessvinvhisvn
ewvareavofvinterest?

a. Yes,vbecausevhevcanvfocusvonvpsychologicalvfactorsvandvignorevsocioculv
turalvandvbiologicalvfactors.
b. Yes,vbutvonlyvifvhevenjoysvstudyingvsocioculturalvfactors.
ANSWER:c.vNo,vbecausevstudyingvbiologicalvinfluencesvisvavnecessaryvcompo
nentvivnvunderstandingvdevelopment.
d.v No,v becausev normativev age-gradedv influencesv arev allv biological.



19. Whatvisvavproblemvencounteredvbyvresearchersvassessingvtheveffectsvofvsociov
culturalvforces?

a. thevlackvofvgeneticvdistinctionvbetweenvindividualsvfromvdifferentvracialvbv
ackgrounds
b. culturevappearsvtovhavevlittlevimpactvonvcognitivevdevelopment
ANSWER:c.v changingvethnicvlabelsv(e.g.,vblackvAmericanvtovAfricanvAmerican)
d.v thevinabilityvtovapplyvresultsvtovthevpopulationvbeingvstudied



20. Marceliavhasvbeenvpromotedvandvisvmovingvhervfamilyvtovavnewvcityvinvavdifferve
ntvpartvofvthevcountry.vThoughvfour-year-
oldvFernandovisvveryvhappyvandvmakesvthvevtransitionveasily,v12-year-
oldvJorgevisvunhappyvandvhasvavveryvdifficultvtimevadjusvtingvtovthevmove.vBothvchild
renvgenerallyvadaptvwellvtovchange.vWhichvsinglevsetvofvfactorsvbestvexplainsvthevdif
ferentvresponsesvofvFernandovandvJorgevtovthevmove?

a. biologicalvfactors
b. socioculturalv factors
c. personalityv factors
ANSWER:d.vlife-cyclevfactors



21. WhenvAlfonsovsays,v“Itvwouldvhavevbeenvtoughvtovbevavfathervatvagev21,vbutvbv
eingvonevatvagev28visvsuper,”vhevisvnotingvthevimportantvrolevthatvvvvvfactorsvplayvin
vhumanvdevelopment.



a.v biological
ANSWER:b.vlife-cycle

, c.v sociocultural
d.vpsychological



22. Whichv statementv bestv exemplifiesv thev basicv premisev ofv life-cyclev forces?

a. Biologicalvforcesvplayvavsmallvrolevoncevavpersonvreachesvpuberty.
b. Unconsciousvdesiresvarevthevbasisvforvmostvhumanvbehavior.
ANSWER:c.vEarlyvexperiencesvmayvinfluencevbehaviorvthroughoutvone’svdevel
opmevnt.
d.vThevforcesvthatvinfluencevhumanvbehaviorvarevtoovcomplexvtovidentifyvthvrou
ghvempiricalvresearch.


23. Jamaalvisvavsecond-
gradevteachervwhovnoticesvthatvhisvstudentsvbehavevdiffevrentlyvfromvthevfourth-
gradersvduringvrecess.vHevcomesvupvwithvseveralvconnectedvideasvtovexplainvwhyvth
evtwovgroupsvbehavevdifferently.vJamaalv’svideasvwouldvbesvtvbevdescribedvasva(n)
v.



a.vexperiment
ANSWER:b.vtheory
c.vstudy
d.v mesosystem



24. Psychodynamicvtheoriesvplacevthevleastvemphasisvonvthevportionvofvthevbiop
sychosocialvframework.

a. life-cycle
b. psychological
c. sociocultural
ANSWER:d.v biological



25. Whenvaskedvtovexplainvwhyvteenagevgangvmembershipvisvrising,vDr.vYalevrespv
onds,v“Generallyvspeaking,vthesevchildrenvarevdrivenvbyvconflictsvbetweenvwhatvthv
eyvwishvtovdovandvwhatvsocietyvwishesvthemvtovdo.”vItvisvmostvlikelyvthatvDr.vYalevw
ouldvbevavproponentvof theory.

ANSWER:a.vpsychodynamic

, b. socialv cognitive
c. ecological
d. cognitive-developmental



26. Whovisvmostvassociatedvwithvpsychosocialvtheory?

ANSWER:a.vErikson
b. Bandura
c. Watson
d. Freud



27. Thevepigeneticvprinciplevisvavkeyvcomponentvof theory.

a. socialv cognitive
b. ecological
c. information-processing
ANSWER:d.vpsychosocial



28. Nemovwishesvtovleavevhomevandvbeginvanvadventurevthatvwillvchallengevhisvsv
killsvasvavpersonvandvleadvtovavbettervunderstandingvofvhimself.vAccordingvtovErikv
Erikson,vNemovisvinvwhichvstagevofvpsychosocialvdevelopment?

a.v generativityv vs.v stagnation
ANSWER:b.videntityvvs.videntityvconfusion
c.vautonomyvvs.vshame
d.vbasicvtrustvvs.vmistrust



29. Thevargumentvthatveachvpsychosocialvstrengthvhasvitsvownvspecialvagevperiodv
ofv specificv importancev isv thev cornerstonev of theoryvofvdevelopment.

a.vBandura’s
ANSWER:b.vErikson’s
c.vSkinner’s
d.vVygotsky’s

, 30. HowvwouldvErikv Eriksonvrespondvtov thevstatement,v “Avmidlifevcrisisvisvavnormavl
partvofvthevhumanvlife-cycle”?
v



ANSWER:a.vHevwouldvagree.
b. Hevwouldv disagreevandv pointvoutvthatv therev isv nov “normal”v progressionvov
fvhumanvdevelopment.
c. Hevwouldvdisagreevandvpointvoutvthatv“crises”varevnotvavnormalvpartvofvhv
umanvdevelopment.
d. Hev wouldv sayv nothingv sincev hev focusedv onv developmentv betweenv birthv av
ndvadolescence.


31. Thevbasicvpremisevofvvv isvthatvthevconsequencesvofvavbehaviorvdeterminevthe
vlikelihoodvofvthevbehaviorvbeingvrepeatedvinvthevfuture.



a. thev life-spanvperspective
b. thevepigeneticvprinciple
c. universalv development
ANSWER:d.v operantv conditioning



32. Aftervcompletingvhisvhistoryvassignment,vNicovisvexcusedvfromvhavingvtovwashvt
hevdishes,vavtaskvhevdetests.vNico’svparentsvarevattemptingvtovusevvvvvvvvvvtovincreav
sevNico’svstudying.

a. positivevreinforcement
b. punishment
c. extinction
ANSWER:d.vnegativevreinforcement



33.Lynnevalwaysvwantsvtovvisitvhervgrandparentsvbecausevtheyvgivevhervnewvtoysv
whenvshevvisits.vThevgrandparentsvhavev hervvisitingvbehavior.

ANSWER:a.vreinforced
b. extinguished
c. punished
d. extinguished

École, étude et sujet

Établissement
Human Development: A Life-Span View
Cours
Human Development: A Life-Span View

Infos sur le Document

Publié le
1 août 2025
Nombre de pages
512
Écrit en
2025/2026
Type
Examen
Contient
Questions et réponses

Sujets

$17.99
Accéder à l'intégralité du document:

Mauvais document ? Échangez-le gratuitement Dans les 14 jours suivant votre achat et avant le téléchargement, vous pouvez choisir un autre document. Vous pouvez simplement dépenser le montant à nouveau.
Rédigé par des étudiants ayant réussi
Disponible immédiatement après paiement
Lire en ligne ou en PDF

Faites connaissance avec le vendeur

Seller avatar
Les scores de réputation sont basés sur le nombre de documents qu'un vendeur a vendus contre paiement ainsi que sur les avis qu'il a reçu pour ces documents. Il y a trois niveaux: Bronze, Argent et Or. Plus la réputation est bonne, plus vous pouvez faire confiance sur la qualité du travail des vendeurs.
Testbanks2 Chamberlain College Nursing
Voir profil
S'abonner Vous devez être connecté afin de suivre les étudiants ou les cours
Vendu
22
Membre depuis
9 mois
Nombre de followers
1
Documents
422
Dernière vente
3 jours de cela

We are here to support you every step of the way in your academic journey, whether it's test practice, homework assistance, research guidance, data analysis, or any other form of reliable tutoring you require. Our primary goal is to provide our students with top-notch education that paves the way for excellent grades. Please don't hesitate to reach out with any questions, and we welcome your suggestions.All the best in your S in any need of a Test bank and Solution Manual, fell free to Message me or Email stevesalvardo@gmail. All the best in your Studies

Lire la suite Lire moins
4.4

7 revues

5
5
4
1
3
0
2
1
1
0

Récemment consulté par vous

Pourquoi les étudiants choisissent Stuvia

Créé par d'autres étudiants, vérifié par les avis

Une qualité sur laquelle compter : rédigé par des étudiants qui ont réussi et évalué par d'autres qui ont utilisé ce document.

Le document ne convient pas ? Choisis un autre document

Aucun souci ! Tu peux sélectionner directement un autre document qui correspond mieux à ce que tu cherches.

Paye comme tu veux, apprends aussitôt

Aucun abonnement, aucun engagement. Paye selon tes habitudes par carte de crédit et télécharge ton document PDF instantanément.

Student with book image

“Acheté, téléchargé et réussi. C'est aussi simple que ça.”

Alisha Student

Vous travaillez sur vos références ?

Créez des citations précises en APA, MLA et Harvard avec notre générateur de sources gratuit.

Vous travaillez sur vos références ?

Foire aux questions