A+)
Question 1: Producto Interno Bruto (PIB)
Answer: suma de la riqueza nacional producida dentro del territorio nacional (se relaciona con el comercio
interior)
Question 2: Sede
Answer: oficina central
Question 3: sucursal
Answer: un establecimiento situado en distinto lugar que la oficina central o casa matriz de la cual depende
Question 4: Filial
Answer: Compañía subsidiaria (no dependiente)
Question 5: distribución
Answer: asignación a cada uno de lo que le corresponde; transporte de bienes y servicios
Question 6: admisnistracion
Answer: Decisiones y acciones tomadas en la dirección de una empresa o de cualquier organización
Question 7: comercio
Answer: negociación para la compra, venta o cambio de bienes con el objetivo de ganar dinero;
comunicación y trato de unos pueblos o individuos con otros
Question 8: gerencia
Answer: administración o dirección de los negocios
Question 9: inflación
Answer: desequilibrio económico caracterizado por la subida general de precios y que proviene de la
circulación excesiva de papel moneda
Page 1