Biology

Bachillerato

Aquí están los mejores recursos para pasar Biology. Encuentra Biology guías de estudio, notas, tareas, y mucho más.

All 16 resultados

Ordenador por

Unit 4 notes biology IAL edexcel, Immunity Unit 4 notes biology IAL edexcel, Immunity
  • Unit 4 notes biology IAL edexcel, Immunity

  • Resumen • 14 páginas • 2023
  • Disponible en paquete
  • - Biology notes that will help international a level students prepare for their unit 4 exam. - Consist of Chapter 5B: Ecology. - 90% typed notes with the other 10% being hand written usually in tables. - Useful tools to help learn and memorise them like emojis, diagrams, tables and shortcuts
    (0)
  • 10,49 €
  • + aprende más y mejor
Genética, Mutaciones e ingeniería genética
  • Genética, Mutaciones e ingeniería genética

  • Entrevista • 22 páginas • 2023
  • Disponible en paquete
  • ¿Quieres aprender todo sobre genética? ¿Te interesa conocer los fundamentos de la genética mendeliana y molecular, las mutaciones y la ingeniería genética? Entonces, este archivo es para ti. En este documento encontrarás una completa explicación de los conceptos fundamentales de la genética, desde las leyes de Mendel hasta las técnicas más innovadoras en ingeniería genética. Comenzaremos con una revisión de la genética mendeliana, explicando las leyes de Mendel y sus excepcione...
    (0)
  • 11,00 €
  • + aprende más y mejor
Metabolismo. Preguntas de PAU
  • Metabolismo. Preguntas de PAU

  • Tarjetas de estudio • 14 artículos • 2023
    (0)
  • 6,49 €
  • + aprende más y mejor
Tarjetas de estudio del metabolismo
  • Tarjetas de estudio del metabolismo

  • Tarjetas de estudio • 15 artículos • 2023
    (0)
  • 3,99 €
  • + aprende más y mejor
Metabolismo: Catabolismo y Anabolismo
  • Metabolismo: Catabolismo y Anabolismo

  • Entrevista • 9 páginas • 2023
  • Disponible en paquete
  • Apuntes de todo el bloque de metabolismo, NO HAY GENÉTICA, esta se publicará en otro documento.
    (0)
  • 7,99 €
  • + aprende más y mejor
Neuronas: definición, estructura y clasificación
  • Neuronas: definición, estructura y clasificación

  • Resumen • 1 páginas • 2022
  • Un resumen simple de las neuronas. Incluye su definición, partes con imagen, clasificación según su función y según su estructura.
    (0)
  • 7,44 €
  • + aprende más y mejor