tumbnail
  • ISBN
  • Autor(es)
  • Idioma
  • Editorial
  • Edición
  • Edición

Resúmenes Robbins and Cotran Review of Pathology

Edward C. Klatt, Vinay Kumar - ISBN: 9781455751556

  • ISBN
  • Autor(es)
  • Idioma
  • Editorial
  • Edición
  • Edición

Ver todos los 12 resúmenes de Robbins and Cotran Review of Pathology, escritos por Edward C. Klatt, Vinay Kumar. Los resúmenes de Robbins and Cotran Review of Pathology están escritos por estudios o tutores, lo que facilita la comprensión del contenido del libro de texto. Al encontrar el resumen que se adapte perfectamente a su estilo de estudio, estudiar será muy sencillo.

Resúmenes más vendidos para Robbins and Cotran Review of Pathology

document-image
Gastrointestinal System(GIT) Important QnA
(0)
6,57 €

Subject- Pathology Topic- Gastrointestinal System (GIT) Textbooks referred- Robins and Cotrans , Harsh Mohan, ‘ Osmosis’ videos. All the important topics are covered in the PDF in simple language and a ‘Question and Answer’ format. Diagrams are included wherever necessary for easy understanding of the processes. Extremely beneficial and helpful for last minute revision instead of going through the whole chapter. Some topics included- Peptic ulcers, Stomach cancer , gastritis

i Mostrar mas información x
  • Otro
  •  • 18 páginas • 
  • por yashachoudhary • 
  • subido  24-01-2021
Quick View
i x
document-image
Aterosclerosis
(0)
6,57 €

Resumen completo con imágenes relacionadas de las clases de aterosclerosis, con las partes más importantes subrayadas y por secciones para un mejor entendimiento.

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 19 páginas • 
  • por milenabolvargarzn • 
  • subido  18-02-2021
Quick View
i x
document-image
Estructura pulmón básico y enfermedades infecciosas respiratorias
(0)
6,57 €

Resumen completo de la primera clase del modulo de sistema respiratorio de la materia Patología especial, con apartados, las partes más importantes subrayadas e imágenes que facilitan la comprensión.

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 26 páginas • 
  • por milenabolvargarzn • 
  • subido  18-02-2021
Quick View
i x
document-image
Summary Robbins CHAPTER 1 The Cell as a Unit of Health and Disease
(0)
6,57 €

Comprehensive summary of the chapter 1 of Robbins and Cotran Pathologic Basis of Disease 10th edition

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 12 páginas • 
  • por keriminaj • 
  • subido  17-08-2021
Quick View
i x
document-image
Summary Robbins and Cotran Review of Pathology, medicine
(0)
3,06 €

Hi , in this summary i have added my own notes and tried to make it as concise as possible. the topiss covered in this note are cardiovascular system and vasculitits. you will definately find it useful. thank you

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 16 páginas • 
  • por Medicineworld • 
  • subido  03-07-2021
Quick View
i x

¿Tienes documentos que coincidan con este libro? ¡Véndelos y gana dinero con tu conocimiento!

Resúmenes más recientes de Robbins and Cotran Review of Pathology

document-image
Gastrointestinal System(GIT) Important QnA
(0)
6,57 €

Subject- Pathology Topic- Gastrointestinal System (GIT) Textbooks referred- Robins and Cotrans , Harsh Mohan, ‘ Osmosis’ videos. All the important topics are covered in the PDF in simple language and a ‘Question and Answer’ format. Diagrams are included wherever necessary for easy understanding of the processes. Extremely beneficial and helpful for last minute revision instead of going through the whole chapter. Some topics included- Peptic ulcers, Stomach cancer , gastritis

i Mostrar mas información x
  • Otro
  •  • 18 páginas • 
  • por yashachoudhary • 
  • subido  24-01-2021
Quick View
i x
document-image
Aterosclerosis
(0)
6,57 €

Resumen completo con imágenes relacionadas de las clases de aterosclerosis, con las partes más importantes subrayadas y por secciones para un mejor entendimiento.

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 19 páginas • 
  • por milenabolvargarzn • 
  • subido  18-02-2021
Quick View
i x
document-image
Estructura pulmón básico y enfermedades infecciosas respiratorias
(0)
6,57 €

Resumen completo de la primera clase del modulo de sistema respiratorio de la materia Patología especial, con apartados, las partes más importantes subrayadas e imágenes que facilitan la comprensión.

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 26 páginas • 
  • por milenabolvargarzn • 
  • subido  18-02-2021
Quick View
i x
document-image
Summary Robbins CHAPTER 1 The Cell as a Unit of Health and Disease
(0)
6,57 €

Comprehensive summary of the chapter 1 of Robbins and Cotran Pathologic Basis of Disease 10th edition

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 12 páginas • 
  • por keriminaj • 
  • subido  17-08-2021
Quick View
i x
document-image
Summary Robbins and Cotran Review of Pathology, medicine
(0)
3,06 €

Hi , in this summary i have added my own notes and tried to make it as concise as possible. the topiss covered in this note are cardiovascular system and vasculitits. you will definately find it useful. thank you

i Mostrar mas información x
  • Resumen
  •  • 16 páginas • 
  • por Medicineworld • 
  • subido  03-07-2021
Quick View
i x

¿Tienes documentos que coincidan con este libro? ¡Véndelos y gana dinero con tu conocimiento!

¿Por qué estudiar con los resúmenes de libros sobre Stuvia?

girl_laptop_stairs

Relevancia, eficiencia y conveniencia. Estos son elementos importantes al estudiar o prepararse para un curso o examen. Estudiar con la ayuda de resúmenes de libros, que están vinculados al número ISBN de su libro (de estudio), es más relevante que nunca. Tus compañeros de estudios o tutores comparten sus conocimientos contigo para ayudarte a prepararte para tus exámenes. Encuentre el número ISBN de su libro y asegúrese de comprar el resumen correcto. De esa manera, no se enfrentará a sorpresas durante sus exámenes.

boy_beanie

Todos los resúmenes de Stuvia están escritos por estudiantes que ya han realizado el examen, profesores que enseñan el material de estudio o editores profesionales. Como resultado, puede estar seguro de que comprenderá el material del curso más fácilmente y de que el resumen contiene todos los elementos que se prueban en el examen. Encuentra el libro que necesitas estudiar por su ISBN y elige el mejor resumen de libro de texto.