VERIFIED DEFINITIONS UPDATED 2024
1). Carolina ___ dio un regalo a mí.
Ans: me
2). Mis padres ___ dieron mucha ropa a ti.
Ans: te
3). Yo ___ di un beso a mi novio.
Ans: le
4). Misael ___ dio un abrazo a mi hermana.
Ans: le
5). Teresa y jaime ___ enseñaron los verbos a nosotros.
Ans: nos
6). Federico ___ dijo un secreto a mí.
Ans: me
7). Tú ___ compraste galletas a mamá y papá.
Ans: les
8). Yo ___ mandé una carta a vosotros.
Ans: os
9). Señorita engle ___ mostró una foto de su viaje a nosotros.
PaperStoc.com Page 1 of 2