Garantie de satisfaction à 100% Disponible immédiatement après paiement En ligne et en PDF Tu n'es attaché à rien 4,6 TrustPilot
logo-home
Examen

CPHQ Practice Exam Questions With Correct Explained Solutions 2024

Note
-
Vendu
-
Pages
34
Grade
A+
Publié le
27-09-2024
Écrit en
2024/2025

CPHQ Practice Exam Questions With Correct Explained Solutions 2024

Établissement
CPHQ
Cours
CPHQ

Aperçu du contenu

CPHQ Practice Exam Questions With
Correct Explained Solutions 2024



When .considering .the .use .of .an .external .subject .matter .expert .(SME), .which .of .the
.following .is .most .critical?

A. .leadership's .personal .preference
B. .geographic .location .of .the .SME
C. .cost .of .the .SME's .services
D. .references .of .the .SME .- .correct .answer.D. .references .of .the .SME
The .positive .clinical .reputation .provides .credibility .support .to .the .project.

To .avoid .misinterpreting .variances, .which .of .the .following .statistical .tools .should .be
.used?

A. .control .chart
B. .fishbone .diagram
C. .force .field .analysis
D. .Pareto .chart .analysis .- .correct .answer.A. .control .chart
Control .charts .exhibit .points .between .control .limits, .therefore .displaying .the .variation.

An .operating .room .circulating .nurse .reported .that .the .instrument .count .indicated .a
.missing .clamp. .X-ray .findings .were .negative, .and .the .patient .showed .no .adverse .effects.

.This .occurrence .is .an .example .of

which .of .the .following?
A. .claims .management
B. .malpractice
C. .clinical .incompetency
D. .potentially .compensable .event .- .correct .answer.D. .potentially .compensable .event
Although .the .clamp .was .not .found, .this .has .potential .to .become .a .compensable .event. .A
.potentially

compensable .event .is .an .event .for .which .there .is .risk .of .future .claim .or .settlement.

Training .is .being .determined .based .on .treatment .record .review .results. .The .following
.weighted .results .are .available: .Based .on .these .results, .which .of .the .following .areas

.should .take .priority .for .training? .(Image .missing)

A. .assessment
B. .external .communication

,C. .care .plan
D. .progress .notes .- .correct .answer.C. .care .plan
When .ranked .by .weight .and .non-compliance .(weight*(100-%compliance)), .care .plan
results .in .the .highest .weighted .rank.

A .healthcare .entity .initiating .re-structuring .must .consider .the .impact .on .staff .to .ensure .the
.greatest .opportunity .for .success .by

A. .defining .the .concepts .of .re-structuring .to .the .staff .and .the .community.
B. .planning .carefully, .communicating .openly, .and .leading .effectively.
C. .developing .policies .to .assist .in .the .change .process .so .that .fear .will .be .minimized.
D. .selecting .a .consultant, .conducting .a .needs .assessment, .and .analyzing .results. .-
.correct .answer.B. .planning .carefully, .communicating .openly, .and .leading .effectively

Best .answer, .these .actions .promote .transparency .and .trust .through .communication .and
.leadership.




During .quality .management .data .analysis .activities, .Pareto .charts .are .most .appropriately
.used .for

A. .displaying .parts .of .a .whole.
B. .displaying .trends .over .time.
C. .determining .cause .and .effect .relationships.
D. .determining .priorities .among .contributing .factors. .- .correct .answer.D. .determining
.priorities .among .contributing .factors.

Pareto .charts .most .appropriately .assist .to .determine .priority .using .represented .values.

A .clinical .pathway .on .the .management .of .hip .fractures .has .been .developed .by .a .multi-
disciplinary .team .and .implemented .in .a .large .teaching .hospital. .After .monitoring .for .6
.months, .the .length .of .stay .continues .to .exceed .the .guidelines. .Which .of .the .following

.should .be .the .next .step?

A. .Evaluate .compliance .with .the .pathway.
B. .Correlate .the .pathway .with .staffing .levels.
C. .Re-educate .the .staff .on .the .purpose .of .the .pathway.
D. .Continue .to .monitor, .and .collect .additional .data. .- .correct .answer.A. .Evaluate
.compliance .with .the .pathway.

Evaluation .of .compliance .with .the .proven .(pathway) .should .be .conducted .first .to .see .if
.that .may .be

influencing .the .lack .of .change .in .the .outcome.

A .new .quality .director .has .reviewed .the .information .related .to .the .Quality .Council
.minutes, .and .notes .the .following: .- .The .council .meets .quarterly. .Meetings .last

.approximately .2 .hours. .- .The .council .roster

includes .all .clinical .department .managers .and .the .quality .director. .Attendance .ranges
.from .45-60%. .- .The .primary .role .of .the .council .is .to .receive .department .quality .reports,

.which .are .then .forwarded .to .the .organization's .governing .body. .Based .on .the .information

.above, .which .of .the .following .actions .is .most .appropriate?

A. .Require .departments .to .forward .reports .for .review .prior .to .the .meetings.
B. .Redefine .the .council's .role .to .coordinate .and .prioritize .quality .activities.

,C. .Switch .to .a .monthly .meeting .with .a .new .agenda .format.
D. .Eliminate .the .council .and .directly .report .quality .data .to .the .governing .body. .- .correct
.answer.B. .Redefine .the .council's .role .to .coordinate .and .prioritize .quality .activities.

This .is .the .best .answer .available.

An .annual .evaluation .of .a .laboratory's .quality .program .identified .no .opportunities .for
.improvement. .Which .of .the .following .elements .of .the .program .should .be .reviewed?

A. .performance .indicators
B. .format .of .data .display
C. .committee .meeting .attendance
D. .frequency .of .data .collection .- .correct .answer.A. .performance .indicators
Performance .indicators .need .to .be .reviewed .for .need .for .revision.

The .following .table .shows .the .percentage .of .hospital-acquired .pressure .ulcers: .Which .of
.the .following .should .the .healthcare .quality .professional .do .next?

A. .Implement .a .new .pressure .ulcer .protocol.
B. .Re-educate .staff.
C. .Continue .to .track .and .trend .the .data.
D. .Conduct .a .focused .analysis .of .pressure .ulcer .cases. .- .correct .answer.D. .Conduct .a
.focused .analysis .of .pressure .ulcer .cases.

Advanced-stage, .hospital-acquired .pressure .ulcers .are .considered .never-events.
.Because .this .is .a

significant .patient .safety .issue, .it .is .important .to .not .delay .analysis .so .that .trends .and
.opportunities .for

improvement .can .be .determined.

Medication .reconciliation .is .a .process .intended .to
A. .identify .and .resolve .discrepancies.
B. .investigate .formulary .discrepancies.
C. .increase .use .of .electronic .medication .administration.
D. .improve .efficiency .of .medication .administration. .- .correct .answer.A. .identify .and
.resolve .discrepancies.

Correct; .the .definition .of .medication .reconciliation .is .a .process .of .identifying .the .most
.accurate .list .of

all .medications .by .comparing .the .medical .record .to .an .external .list .of .medications.

One .difference .between .continuous .quality .improvement .and .traditional .quality
.assurance .is .that .quality .improvement .always

A. .requires .the .application .of .statistical .process .control.
B. .excludes .monitoring .and .evaluation .of .care .provided.
C. .focuses .on .systems .or .processes.
D. .addresses .potential .problems .- .correct .answer.C. .focuses .on .systems .or .processes
Quality .improvement .is .focused .on .systems, .processes, .and .groups .to .improve. .Quality
.assurance .is

focused .on .monitoring .problem .areas .or .individuals. .Statistical .process .control .may .be
.employed .a .tool .to

, facilitate .quality .improvement, .but .is .not .a .required .component .of .quality .improvement.

According .to .continuous .quality .improvement .principles, .which .of .the .following .concepts
.is .most .important?

A. .financial .impact
B. .constancy .of .purpose
C. .resistance .to .change
D. .performance .of .individual .- .correct .answer.B. .constancy .of .purpose
This .is .the .best .answer

In .lean .thinking, .a .process .step .is .defined .as ."value .added" .if .the
A. .customer .recognizes .the .value.
B. .customer .corrects .a .mistake .to .add .value.
C. .process .owner .recognizes .the .value.
D. .process .owner .changes .the .value .of .the .product. .- .correct .answer.A. .customer
.recognizes .the .value.

Customer .value .is .the .key .concept .of .lean .thinking .and .improvement .efforts.

One .aspect .of .a .quality .process .that .integrates .with .risk .management .is .the .review .and
.evaluation .of

A. .adverse .drug .events.
B. .encounter .data.
C. .case-mix .analysis .reports.
D. .accreditation .survey .reports. .- .correct .answer.A. .adverse .drug .events.
Risk .management .has .a .role .related .to .incident .reporting.

Which .of .the .following .action .plans .is .the .first .step .in .correcting .inappropriate .blood .usage
.in .an .emergency .department?

A. .in-service .on .ordering .blood .usage .for .the .physicians
B. .elimination .of .wasted .blood
C. .improvements .in .documentation
D. .development .of .a .new .procurement .procedure .- .correct .answer.A. .in-service .on
.ordering .blood .usage .for .the .physicians

Educating .the .physicians .on .the .critical .use .of .blood .products .will .assist .to .better .utilize
.blood .supply.




A .physician .who .has .a .high .inpatient .mortality .rate .compared .to .others .in .a .facility .should
.first .be

A. .counseled .by .the .department .chairperson.
B. .reviewed .by .the .credentialing .committee.
C. .suspended .in .the .interest .of .patient .safety.
D. .evaluated .via .a .more .in-depth .review .of .cases. .- .correct .answer.D. .evaluated .via .a
.more .in-depth .review .of .cases

Required .to .make .a .determination .based .on .quantity .of .cases .and .quality

The .primary .purpose .of .an .organization's .quality .improvement .(QI) .strategic .plan .is .to

École, étude et sujet

Établissement
CPHQ
Cours
CPHQ

Infos sur le Document

Publié le
27 septembre 2024
Nombre de pages
34
Écrit en
2024/2025
Type
Examen
Contient
Questions et réponses

Sujets

€16,67
Accéder à l'intégralité du document:

Garantie de satisfaction à 100%
Disponible immédiatement après paiement
En ligne et en PDF
Tu n'es attaché à rien

Faites connaissance avec le vendeur

Seller avatar
Les scores de réputation sont basés sur le nombre de documents qu'un vendeur a vendus contre paiement ainsi que sur les avis qu'il a reçu pour ces documents. Il y a trois niveaux: Bronze, Argent et Or. Plus la réputation est bonne, plus vous pouvez faire confiance sur la qualité du travail des vendeurs.
RANKGRADES Harvard University
S'abonner Vous devez être connecté afin de suivre les étudiants ou les cours
Vendu
83
Membre depuis
2 année
Nombre de followers
16
Documents
4624
Dernière vente
2 semaines de cela
GET THE BEST REAL STUDY MATERIALS AND I ASSURE YOU 100% PASS IN YOUR EXAM AND CARREER EXCELLENCE AVAILABLE AS DOCUMENT AND PACKAGE DEALS,

BEST QUALITY DOCUMENTS AND PACKAGE DEALS GOOD LUCK AND SUCCESS IN YOUR EXAMS.

3,8

22 revues

5
11
4
4
3
0
2
5
1
2

Documents populaires

Pourquoi les étudiants choisissent Stuvia

Créé par d'autres étudiants, vérifié par les avis

Une qualité sur laquelle compter : rédigé par des étudiants qui ont réussi et évalué par d'autres qui ont utilisé ce document.

Le document ne convient pas ? Choisis un autre document

Aucun souci ! Tu peux sélectionner directement un autre document qui correspond mieux à ce que tu cherches.

Paye comme tu veux, apprends aussitôt

Aucun abonnement, aucun engagement. Paye selon tes habitudes par carte de crédit et télécharge ton document PDF instantanément.

Student with book image

“Acheté, téléchargé et réussi. C'est aussi simple que ça.”

Alisha Student

Foire aux questions